Бессонница

Лялька Волкова
Несоответствие событий и надежд,
Невзрачность дней,
Непримиримость взглядов...

Устав от сотен бесконечных -не-,
Я постигаю соразмерность мира,
В котором мерой -не-
Не служит ничего.

Лишь по ночам,
Бессонницу подслушав,
Мы обретаем в радости себя,
Нарушив бесконечность пустоты.