Приглашение на планету любви

Любовь Ясиневская
Я тебя на планету любви,
Приглашаю!
Приходи мы с тобой до зари,
Полетаем!
На планете той счастья не счесть,
Понимаешь?
Для любви всё, что нужно там есть,
Представляешь!
Знаю, нет там измены и лжи,
Нет безумства.
Люди все покориться должны
Добрым чувствам!
Радуг море, красив небосвод,
Вдохновенье!
Приходи, убежим от невзгод,
На мгновенье!
Кто влюблён, всех планета любви
Ожидает!
И огонь  полыхает в крови
Кто бывает!
Коль понравилось это моё
Приглашенье!
Поспеши, испытаем вдвоём
Наслажденье!
Я тебя на планету любви,
Приглашаю!
Приходи мы с тобой до зари,
Полетаем!

20/04/2010