В дорогу

Купорос
Оторвался и в путь
По улицам города
Над сотнями прохожих и машин
Лететь вперед, как птица
Небо зацвело
Темно-желтыми морщинами
Будущее берет свое
Со временем спорить нет сил
Подгоняемый порывом ветра
Быстрее мысли мчится вдаль
Набирает высоту и падает возле моих ног!
Сбежавший сын осени
Ты похож наменя
Ведь я тоже оторвался от дома
Толко ты преземлился
А я все еще в полете над городом
И еще в одном мы похожи
Я тоже один
Безликий прохожий по улицам
Пролетел и упал в квартире
На диван
Заснув до следующего утра
Молния бьет,
Порыв ветра
Хватает тебя и вперед в дорогу
Может быть и я так
С места сорвусь и в путь
Неизвестный в пустоту с головой окунусь
Ощутив пространства количество
Мне не тесно уютно и чесно
хорошо
Как никогда
Не смотря нато, что без тебя
Тебя той которую любил
Тебя, той которую навечно назвал любимой!