Я любви восторженный поэт!

Евгений Заикин
Дополненное и переработанное…


Я любви восторженный певец – живу чувству страсти в поклоненьи,
Вдохновение мне подарил Творец, возложив мне поэтический венец,
Чтоб творить мог много в устремленьи, в дивном и словесном построеньи,
Постигая с музой наслажденье!

Я любви восторженный поэт – муза снизошла ко мне богиней,
Подарив божественности свет, при стихах, нарушив дней обет,
И теперь восторг дней не покинет – меня до конца дней… мгла вся сгинет,
Когда муза с рифмой в мир свой примет!











Фото размещено из Интернета...