Дорога

Павел Ульянов
Тянем повозку, забитую скарбом
Тянем по извилистому пути....
То в горку потащим, утирая капли пота
То под гору, иль по ровному пути...
НЕт гладких дорог, везде есть кочки и ухабы,
На которых теряем понемногу своё с трудом добытое добро
Но дни пролетают,мудрее сановимся мы -
Каждая кочка становится гладью,
Когда мы знаем как её нам обойти!