А кто бы мог подумать...

Инга Чхеидзе
А кто бы мог подумать…
Да никто, наверное, не мог.
Ну, единственный, конечно, Бог,
Умеет он придумать!

Столкнёт двоих он в жизни,
А они – как звери от огня…
Но уже готова западня...
Никто и не помыслит!

Замечутся, забьются,
Не поймут, их жизни план, каков…
Лишь с прекрасных, дивных облаков
Бог им улыбнётся.