Куда уходит вчера

Олег Миндалёв
Завтра день настанет новый,
обрывая с прошлым нить.
Нам пути его земного
не дано остановить.
Всё в далёкий край забвенья
улетает навсегда,
там где прошлого мгновенья
упресуются в года.
И лишь памятью хранимы
краткий миг,обрывки фраз
иногда необъяснимо
снова сводят вместе нас.
Но печалиться не стоит
хмурых дней пройдёт пора.
Трудно лишь понять простое:
А куда ушло вчера?