Я в своем прошлом

Малинка Ягода
Я в своем прошлом остаюсь,
Закутываясь в одеяло.
Воспоминанием балуюсь,
Чтобы сознание уповало.

Закрыв глаза к нему бегу,
Где были счастливы когда-то.
В лесу малину жадно рву,
Какая дивная услада.

И соком ягоды лесной,
Впиваясь в губы нежно тая.
Немея от любви земной,
Я приближаюсь к вратам рая.

Я задыхаюсь от любви
И неизлеченная рана...
Так щипет....сердце вдребезги...
Где ты теперь моя нирвана.

С собой в риале я борюсь,
Сознание замки мифа рушит.
Но по ночам еще сдаюсь,
Его отсутствием сердце душит.