Другу. 2

Ольга Сасская
Другу.
Я знаю,ты не сдашься,ты же сильный!
Ты в трудных переделках побывал-
В смертельной схватке с жизнью выживал...
Всё потому,что есть у сердца крылья,
И оттого ,что чистая душа
Есть Сила непреклонная у Воли...
Ты справишься -тебя не сломишь болью...
Расправишь плечи...и за шагом шаг
Подымешься,с лицом  прекрасно-гордым...
Да,мы споём с тобой ...с вершины горной!