Ведь ты есть та ради которой я живу

Марк Олман
Я был рожден и создан,чтоб быть человеком
и мне явился этот шанс совсем не даром,
обрел я плоть,душа чтоб разпрощалась с тем бессмертным веком
и стал на ноги,чтоб бить рядом а не маром. И так на протяжени проходящих тех годов,
жизнь просякала картиной черно-белой,
не ощущал я вкуса ядовитых тех плодов,
что мне преподносила жизнь судьбой не смелой.
 И я всегда не чувствовал свого дыхания,
дышал я просто потому,что так для жизни было надо,
я привыкал к душе своей страданиям,
и скрытно понимал что то грехов моих преграды. Встречал в судьбе я чувства,что похожи на любовь,
после чего всегда тонул в своем разочаровании,
я ощущал как остывает в жилах кровь
 и не просил у Бога я прощение. Жизнь обвернулась в плеть не вольной муки,
что завивала медленно меня у черноту,
без стона я тонул в безвольной скуке,
как волчья жизнь со смертью был вплотну.
 Я заблудил себя в раздумии зачем?Зачем живу?зачем я существую?
Хотелось заходиться детским мне плачем,
ведь только чтоб страдать я существую.
 Но вдруг как день востал у полу ночи,
как будто гром средь ясносы,
вошла ты в жизнь и ослепила грусти очи,
с душою разогнала чувство пустоты. Ты не дала мне время для раздумий,
не зря я ошибался раньше что люблю,
я понял,ощутил в себе я без сомнений,
что ты есть та,ради которой я живу!