Сколько лет...

Софья Стрижко
Сколько лет…
Столько жизней
Чужих прожить.
Столько жизни
В себе утопить.
Сколько лет
В неизвестности жить?
Бесконечное время
Молить, просить -
Предел обрести?
Ничего нет страшнее любви,
О которой лишь знаешь,
Что есть, что здесь…
В самом сердце она
Каждый день, каждый миг.
Но нет конца этим дням.
И ты хочешь почувствовать взгляд…
Этих глаз, вселяющих жизнь…
Но ты знаешь, не время еще.
И боишься, что поздно уже.

03.10.09