Весеннее платье

Анастасия Фатова
Я сошью себе платье синее,
Чтобы было в чём выйти в свет.
Оно будет весенне-красивое,
Как цветков-васильков букет.

Я сошью себе платье модное
И короткое - всем на зло!
В знак того, что душой свободна я,
Да с фигурой что повезло.

Я сошью себе платье стильное,
Буду гордо его носить -
В знак того, что душой я сильная,
В знак того, что умею шить.