Весы

Гафурова Света
Зевок и взгляд поспешный на часы...
"Ну, мне пора!" - кидаешь ты небрежно.
И кажется, незримые весы
Вновь измеряют и любовь, и нежность.

За каждый грамм готова я платить
втридОрога, нисколько не торгуясь!
И тянут Парки золотую нить
из вздохов, взглядов, снов и поцелуев...

Дороже ничего на свете нет!
Но ты опять зеваешь и скучаешь...
И свет любви -волшебный дивный свет,
как лампу из розетки выключаешь...