Откровенный диалог

Последний Джедай
- Если взял меня за грудь,
значит - делай что-нибудь.
Только о контрацептивах,
мой хороший, не забудь.

- Коль взяла меня за гуж,
то не думай, что - не дюж.
Вижу, что не испугалась
и - понравилось, к тому ж.