Для вас другая допоет

Дубрик
 Я Вас разжаловала прочно
В графу под грифом «и Т.Д.»
Слышнее выстрел одиночный
И эхо- рябью по воде…
Теперь зажгите  свет в передней
Пальто на плечи…и вперед
А упоительные бредни
Для вас другая допоет.