На вираже

Николай Куракин
        НА  ВИРАЖЕ

Ты этого страстно хотела?
Ты этого так ждала?..
Казнясь истомлённым телом,
Его рукам предалась.

Ты жаждала жадно этого? –
И днём, и ночью, и в снах.
Так что ж…  вот и не на что сетовать,
Раз сгинул последний страх.

Раз сердцу и стрёмно, и жутко.
Но всклень крылато душе…
Часам не хватает минутки,
Как вечности – на вираже.