Анатолию Лесенчуку

Сергей Талсай
Ты целый год, живешь здесь, на Стихире,
И всем известен ты, в Стихирном мире...
И вместе с нами, ты живешь, мечтаешь,
Порою, даже к звездам, улетаешь...
Ты только, далеко, не улетай...
И про друзей , родных не забывай,
Добро всем надо, ведь оно добро,
Смотри, как миру повезло...
Поэтому мечтай, мечтай, мечтай,
В мечтах ты к звездам улетай,
Но вместе с нами,ты живи,
И образ светлый свой,нам всем яви...
Не только образ, но и сам здесь будь,
И нас друзей , ты не забудь,
Ведь все друзья - почти семья,
Нас много, много больше, семи Я...
В прекасный этот день весенний,
Я пожелаю вдохновения,
И всегда верного решения,
Задач, что ты придумал сам,
И все, чтоб было по местам!!!
Желаю я успехов и удачи,
Удача в наше время, очень много значит!
Еще отменного здоровья,
Тебе я пожелаю, жить с Любовью...
И главное, желать жить,и жить хотеть,
И вместе вжизни, птицею лететь,
Тогда ведь можно, и смеяться и балдеть,
И Жизнь желать и от желанья петь!
Ведь впереди еще, как минимум, сто лет,
А может двести, кто нам даст ответ...
И жить тебе ведь долго, радостно, с друзьями,
И радоваться судьбе, и жизни, вместе с нами!