Я этой ночью к тебе не вернусь

Емелин Аркадий
Водочно, скучно с обедни, в углу.
Розовый бисер скрывает нору,
Тлеет цыгара, мусолится вкус.
Я этой ночью к тебе не вернусь.

Девочка тает свечой у стола.
Мне бы сегодня она не дала.
Мне бы не брать и её самому,
Не растерявши тюрьму и суму.

Тлеет цыгара, смакуемый дым,
Рифма зависшая - "буду один",
Привкус помады, рефлЕксии пульс.
Я этой ночью к тебе не вернусь.