Ты не со мной

Лена Левашова
Растаял в пелене дождя твой силуэт,
Надежда легким ветерком взмывает ввысь.
Пронизан болью и тоской сырой рассвет...
"Ты где-то есть...ты не со мной..." - пронзает мысль.
 
Обрывки влажных простыней - итоги сна...
Так просыпаться без тебя мне нелегко!
И боли крик уносится в пролет окна:
"Ты где-то есть...но не со мной...ты далеко..."
 
А дождь укрыл тебя от глаз - смертельных пуль,
Туман окутал образ твой сплошной стеной.
И лишь удары по стеклу холодных струй:
"Ты где-то есть...ты далеко...ты не со мной..."
 
Полет мечты в свинцовых снах, расстрeл любви,
Дождя туманный поцелуй смывает боль...
Ты где-то есть...ты далеко...что ж, се ля ви...
Но сердце жалобно стучит: "Хочу с тобой!"...

21.04.2010