Это так же пусто, как быть одной

Марусин Бред
Это так же пусто, как быть одной:
С кем-то, где-то вместе, но не с тобой.
Смех, улыбки, слезы и музыки звук.
Весело, очень, только очнулась вдруг.
Вижу чужие лица, как сквозь стекло.
Чьи-то глаза без чувства, в бокал вино.
В смутном тумане утро.
Моя ладонь
Чувствует чье-то тело.
Душу не тронь.
Где-то она летает, ищет тебя.
Спать, забыть о грустном.
Зима. Зима….


03.01.08