Ты очнешься вот-вот...

Радик Гимранов
Я боюсь, ты очнешься вот-вот,
                передумаешь, бросишь,
Ничего не узнав,
                распростишься со мной в суете
И не дашь доказать,
                убедиться, какой я хороший,
Как люблю умирать,
                растворяясь в твоей красоте.
Сумасшедшие родинки трогать дыханьем горячим,
Уплывая по белому мрамору бликами волн…
Поцелуи мои,
                словно платье немодное, спрячешь.
И найдется сундук –
                схоронить восхищения стон.