Весенняя зарисовка

Добровер
Девчушка,лет семнадцати.
Глаза,как озёра круглы.
Носик прямой,чуть вздёрнутый.
Над губой едва заметный пушок.
Волосы,словно смолью подёрнуты,
Завиваются в виток.
Фигура не модель,такие не нравятся
Полновата чуть- чуть.
Идёт и грустит.
Лица с счастьем и грустью сразу выделяются
Из серой и нудной толпы.
Грустит о том,что весна пришла,
Что друга рядом нет,
Что все подружки влюбляются,
А для неё не нашёлся объект.
Не грусти,не печалься создание юное
Догонит любовь и тебя.
Будешь страдать,будешь мучаться
Только тогда счастье любви обретя.
Не грусти,пусть другие натешатся
Мимо любви пройдя.
Встретишь и ты друга любимого
Этот мир и его полюбя.