Прохладное утро, прохладные губы...

Андрей Марышев
Прохладное утро, прохладные губы.
Забыты касанья, их дерзкая власть.
Наверно я странный и попросту глупый.
Хочу безоглядно в объятья упасть.

Короткие встречи, короткие ласки.
Безумством отмечен поступка подчас.
К тебе без подсказки, совсем без подсказки
Лечу по шоссе в этот утренний час.

Сюрприз ожидаем, но ты мне не веришь-
Зачем километры, все было вчера.
Уехала быстро, какая потеря ?
А я…я не спал только вот до утра.

В глазах утоленье моих всех печалей,
А запах родной воротник отдает.
Приеду, приеду – за далями дали
Вот только рассудок  - «зачем» не поймет.

Но сердце тобою заласкано вусмерть
У тела зарубки оставила ты.
Прижмешься ,а запах и  пряный и вкусный.
Подаришь ты мне- а обменом цветы…

Конечно  скучала, и сутки от встречи
Уже пролетели ,пушинкой, стрелой.
На сердце мурашки, улыбкой отмечен.
Не дам говорить , это счастье пришло…