Отныне

М-Рута
                Юрию Жаворонкову.


Живи и помни – я всегда с тобой,
Я тихий верный ангел за твоей спиной.
Неслышно прижимаюсь я к твоим плечам,
Ты чувствуешь и знаешь, что я отныне там.

Мне этого довольно, я этим дорожу.
Тебя просить не надо, тебя я не прошу.
В словах твоих правдивых сомненье-это грех,
И выбрала навечно я тебя из всех.

Теперь не подступиться им к сердцу моему,
И на других отныне я больше не гляжу.
Пусть ожиданье длится, но счастья я дождусь.
В слова твои я верю, любовью я горжусь.

Ты ранить не позволишь сердца моего,
И отвечаю также за счастье твоего.
Порывы ветра стихнут, откроешь дверь свою,
И я войду неслышно в комнату твою.

И подарю спокойствие, любовью окружу.
«Ждала так сильно, слышишь», - я тебе скажу.
Ответишь без улыбки: «Теперь всё позади
За преданность и верность любовь мою прими».


                16 апреля 2010 г.