Кипящий ВакуУМ!

Наталия Наволокина
(песню можно послушать по ссылке в конце страницы)

Вечно вакуум кипит,
Словно жидкость в чайнике,
(хоть пустой совсем на вид,
как мозги начальника).

Под завязку он набит
Разной всякой всячиной,
Натурально – монолит,
Иль бугай накаченный!

Всё живёт там на авось,
Право с левым путает.
Даже временная ось
Без конца отсутствует.

Бесподобный дисбаланс
Тело к телу двигает,
Погружая в жуткий транс
Микро-мирных диггеров.

Всё колеблется, дрожит,
Скачет, трепыхается,
Даже если и лежит –
Всё одно брыкается!

Там спонтанная среда,
Виртуальный вторничек.
Барионная беда,
И лептонный дождичек.

Измерений череда,
только больше скрученных),
Да частичные стада
Неприлично тучные!

Дребезжанье суперструн
В ароматах истинных,
И невольный колотун
От познанья истины...