Монастырь песня

Константин Долматов 2
Святое место, а не пустырь,
Святое место ты монастырь.
Святые люди живут в тебе
И свято с Богом в своей судьбе

Звон колокольный , напев псалмов
Тревожат душу твоих холмов
Воспрянет святость России здесь
Стряхнешь гордыню -  стряхнется спесь

Святым убранством озарена
Березкой белой во мне Она
Твой стих читая пою псалтирь
Всегда со мною мой Монастырь.