Чувства

Александра Веретено
Мой милый друг, дитя Невы,
Как объяснить тебе, что ты мне дорог!
Как показать и что сказать,
Чтоб понял ты, что мир мой полон.
Мир полон грусти и любви.
Твои улыбки, что награда,
Твои слова, твои стихи,
Твои глаза, мои мечты…
Все спуталось и все перемешалось…
Но я хочу сказать тебе,
Мой верный, вредный, нежный, сладкий,
Что будут жить во мне догадки:
Кто ты?
Где ты?
С кем ты?
Но верю я, что ты со мной!
Живешь надеждою слепой,
Что все свершиться, может быть,
И будет счастье вечно жить
В тебе, во мне и в целом мире!
12.03.09