Обжигающий лед

Александра Веретено
Вот так, законам не подвластна,
Горит свеча - огонь и лед.
Лед холодит, а пламя страстно…
Кто не любил, тот не поймет…

А я люблю, и всем, и всюду
Кричать об этом я хочу.
О том, что где-то в этом мире
Есть тот, кого я так хочу:
Обнять, прижать и целовать,
Застыв от счастья в эйфории.
И от себя не отпускать
Минуты счастья удалые!

Мы разные с тобой, но все же
Есть что-то общее внутри.
Есть то, что нам с тобой дороже
Мирской, тлетворной суеты.

В наших сердцах, в наших умах
Живет стремление к успеху.
Есть стимул, стержень, жесткий нрав
И направление к победе.

Как жаль, что мы с тобою далеки,
Мой близкий и далекий берег.
Но буду ждать и жить я вопреки,
Считая даты, дни, недели…

Вот так, законам не подвластна,
Горит свеча - огонь и лед.
Лед холодит, а пламя страстно…
Тот, кто любил, меня поймет…
13.03.09