Не случайно

Виктор Сергеев
Не случайно всё в жизни бывает,
Не случайно приходит любовь,
И тебя властно в плен забирает
Горячит и волнует нам кровь.

Не случайно и юность уходит,
Не случайно бывает и так -
От обиды вдруг кровь колобродит
И ты нервно сжимаешь кулак.

Но бывает,случится заминка,
Начинаем мы всё понимать.
Не случайно из детства картинка -
С рушником и подойником мать.

Не случайно у дома в садочке,
Самокруткой отец увлечён.
Благодать-то какая в тенёчке,
В этом детстве нелёгком моём!
2005г.