Испытания

Александра Веретено
Как много предстоит пройти нам
И испытать в разлуке одинокие часы.
Томясь в бессильной и жестокой муке,
Куда нам деться от тоски?
Меж нами ночь и тишина,
И миллионы километров,
И сотни разных городов,
Дорог, заводов и мостов,
Где своя жизнь, своя игра.
Но я хочу ответить смело,
Что было свыше суждено
Найти друг друга в этом мире,
Найти и вечно полюбить,
Понять, принять и обрести,
То счастье, что всегда крылато…
Как много предстоит пройти нам.
И мы пройдем сквозь это, знаю я.
Ведь создан ты лишь только для меня.
А я, ты знаешь сам, всегда твоя!
07.04.09