Я Вас люблю

Александра Веретено
Я Вас люблю, люблю, люблю,
И нет этого сильнее!
Я Вас ценю, ценю, ценю.
И с каждым часом, не жалея.
Я Вам дарю, дарю, дарю
Божественные чувства страсти,
Дарованные высшей властью,
Как лучший gift in magic world!