Твоя тень

Джемали Чочуа
Твой образ с ветром прилетевший,
Коснулся нежностью меня.
И я от счастья очумевший,
На миг вдруг потерял себя.

Казалось, я взлетаю птицей
С тобою рядом к облакам.
С луной играюсь круглолицей,
И опускаю мир к ногам.

Но ты ушла, а я остался
У кромки страсти, где же ты?
Твой силуэт лишь растворялся,
Бросая тень в мои стихи.