Первая ссора

Александра Веретено
Я не хочу с тобою ссориться,
Ведь я люблю тебя до слез!
И пусть в глазах моих бессонница,
Я не увижу ночью грез!
Я буду думать о тебе,
О наших встречах и разлуках,
О том, что было и что есть…
О том, что, несомненно, будет…
Как я приеду в Ленинград…
Твой папа будет очень рад..)
И сердце счастьем озариться!
Мы проведем с тобою вместе
Всего 12 майских  дней!
И нету этого сильней!
Прекрасней, радостней и ярче!
Чем быть с тобой, чем жить с тобой
Лицом к лицу, душа к душе…
18.04.09