Заканчивай рассказ

Марусин Бред
Хочу в тебе разочароваться
И презирать тебя хочу,
А наблюдать чужое счастье?
Прости, я больше не могу.
Прости, устала жить по кругу:
То я летаю, то ползу.
То вдруг себя не понимаю,
Живу… я просто так живу…
Мне солнца свет,
Мне полог ночи,
Работа, транспорт, выходной…
Давай уже рассказ закончим,
Чтоб в повесть не переросло.

27.12.08.