Я люблю тебя

Александра Веретено
Я люблю тебя, моя надежда!
Лучик света в срезе серых дней!
Вот и ночь, а я пишу как прежде:
О любви, о расстоянье, о судьбе.
Я люблю, как много в этом чувстве
Радости и счастия сплелось!
Я прошу, спаси меня от муки.
Ты приди, нарушь же мой покой!
Ты приди, сожми меня в объятьях
Своих сильных и красивых рук.
Прошепчи: «На свете нет прекрасней,
Чем мой маленький и нежный Мук…»
23.04.09