Одиночество

Александра Веретено
Я плачу, ночь и тишина,
И одиноко на душе…
Прости меня за те слова,
Что я сказала не подумав.
Я так устала от всего,
Что окружает в пустоте,
Как будто я одна на всей земле.
И никого в округе, никого…
Такие мысли, вот беда.
Никто не в силах мне помочь.
Судья мне лишь седая ночь
Да ты, который все не знает,
Но любит сильно и страдает
О том же, также как и я.
26.04.09