Белая ночь

Александра Веретено
               

От нее:
Передай привет красивой белой ночи,
Может, в ней увидишь ты меня.
Ну а я, как прежде, не сомкнувши очи,
Буду с грустью вспоминать тебя.
И мечтать, что, может быть, когда-то
В этой белой тьме с тобой наедине
Будем друг для друга в тишине!
Наслаждаться молодостью нашей!

От него:
Передав привет той белой ночи,
Моя нежная, увидел я тебя.
Знал, как ты, родная,  не сомкнувши очи,
Тихо-тихо в тишине ждала меня.
Я мечтал, что, может быть, когда-то,
В высоте неземной, обгоняя закаты,
Будут ласточки в небе кружить.
Ну а мы с тобой, друг для друга,
Будем долго и дружно жить…