Инфаркт

Виктор Сергеев
Я не в бреду,да что вы,бросьте,
Но боль такая,хоть кричи.
Кто там вколачивает гвозди,
Бросает в сердце кирпичи?

И не вдохнуть,не шевельнуться,
С меня ручьём течёт вода.
Не успеваю оглянуться,
Меня уносит,но куда?

Пришёл в себя,лежу в палате,
Хлопочет рядом медсестра.
Жена моя сидит в халате
Тоска в её глазах остра.

Не страшно там, поверь, родная
Туда дорога не длинна.
Ещё живу не понимая,
Что зря несла меня волна.

Мне кое-что доделать нужно,
И нужно долюбить тебя...
Сердце стучало так натужно,
Просило - береги любя.
2006г.