Ухожу

Назар Ворон
Я снова не у дел, один теперь как прежде.
Я кашу заварил и сам сварился в ней.
В квартире пустота. Всё  в голове моей,
Перевернулось вдруг, и места нет надежде.
Кого мне проклинать руками потрясая?
Кого мне обвинять  во всех своих грехах?
Я снова проиграл, хотя и знал играя,
Что и на этот раз останусь в дураках.
Моя вина во всём, что не удалось в жизни.
Да, отмахнулся вновь все видя на перёд.
И нечего искать причину в фатализме.
Раскаяньям моим  давно потерян счёт.
Нет, на колени я не брошусь и просить,
Прощение твоё язык не повернётся.
Уж если поднят нож, пускай и кровь прольётся.
Давно пришла пора всё сжечь и разорить.
Я не тебе пишу. Я душу на бумагу,
Неверною рукой стихами уложу.
Прощай, но не прости. Назад уже не шагу.
Плевать что тяжело, всё хватит ухожу.