После разлуки...

Антонина Алексеева
Открыв глаза с утра ... я просто улыбнулась ...
Деревьям за окном ... за ними - солнцу ...
Открыв окно ... вдохнула запах ветра ...
Вот так я ... без тебя уже ... проснулась ...

Обида не смогла зашторить  р а д о с т ь ...
Закрыв глаза ... твою улыбку вижу ...
Твою щеку небритую целую ...
И ... г у б ы ... и испытываю слабость ...

И ... нежность ... она волнами по телу ...
До дрожи ... до озноба ... до истомы ...
А разве ты ушел??? ... нет ... ты остался ...
В ж и в и в  в меня свою любовь умело ...

Божественно ... красиво ... осторожно ...
Не выходя за грань ... что есть  п р и в ы ч к а ...
Спасибо ... что ты есть ... что был ты рядом ...
Жизнь - это чудо ... все еще возможно ..............
21/04/2010      <kuvschinka>

"Утро ... 21 апреля 2010 года ..."  Фотография автора ...

Песня на этот стих в исполнении Тамары Поповой http://www.chitalnya.ru/work/309953/