Весенний сад

Маргаритка 2
Еще на ветках нет листвы,
Но вот уж первые цветы,
Обласканные солнечным теплом,
Рванулись на свидание с лучом ...

Еще вчера в глубоком сне
Они мечтали о весне...
Ну а сегодня день настал,
И закружил цветочный бал!

И в бело-розовых шелках,
В ажурных тонких кружевах,
Благоухая нежным ароматом,
Пленяет сад, цветением объятый!