Озеро

Вадим Евдокимов
В пещере где - то в подземелье,
Во тьме где только тишина
Есть озеро которого вода
Темна и глубока.
Лишь только стены скал угрюмых
Склонились будто сторожа
Хранят покой и вечность сна.
Молчания и скорби.
Не набежит волна не будет ветра,
Тишина.
Для озера могилой грот пришелся.
Судьбою предначертано всегда
В оковах быть и не проснутся ото сна.
У каждого своя судьба.