Явь. Элле Петрицкой-Фридман

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!


Отзыв на «Уснуть, скорей уснуть» (Элла Петрицкая-Фридман)

Во снах моих сплошная "жесть", кошмары.
На ядерной - под белой простынёй...
я в кожанке батяни-комиссара
от пули пострадавшего, шальной...

То я экзамен трудный по "термеху"
сдаю который уж десяток лет...
Вот на карнизе я, вдруг он поехал
и начался крутой "кордебалет".

Но слава Богу, существует утро,
Есть на планете радости мгновенья.
Поёт на улице весна "распутна",
А на листке - дитё - стихотворенье!

Глаза, пока они нормально видят
Дочурку, маму, внука, мир огромный.
Вот руки, что ласкают, не обидят...
Я сотворю любимым тортик скромный!

апр. 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой