Я люблю тебя нежно...

Нина Назарова 2
Я люблю тебя нежно-нежно,
Может даже не по людски.
За тобой по тропинкам заснеженным
Я могу босиком пойти.

Я люблю тебя очень- очень,
Говорю тебе вновь и вновь.
Повторяю: нет больше мочи
Мне молчать про свою любовь.

Я люблю тебя сильно-сильно,
И сильней невозможно любить!
У меня вырастают крылья,
Буду я над землёй парить.

Я люблю тебя крепко-крепко,
И дожить тебе лет до ста.
Целовать тебя буду цепко
В твои ласковые уста.

Я люблю тебя сладко-сладко.
Так, как любят малых детей,
Не желаю судьбы тебе гладкой,
А желаю верных друзей.

Я люблю тебя горячо,
Мои чувства сильнее страсти.
Твоё мужественное плечо
Защитит меня от напасти.

Я люблю тебя осторожно,
Я храню твой душевный покой.
За тобой мне тепло и надёжно,
Как за каменною стеной.

Я хочу любви аномальной,
Я хочу любви неземной.
Вот такая я ненормальная,
Ты прости меня,дорогой.