Встреча

Анна Корниенко
Пора придёт, уйдём мы на покой
в миры иные. Навсегда. Навечно.
Кто здесь любил - встречаются порой
на небесах. На том Пути, на Млечном...

И в месте пресечения орбит
мы встретимся, где правит Бесконечность,
где Млечный Путь в заоблачье пылит,
всех унося в Безмолвие и Вечность...

В мерцанье тусклом звёзд на высоте
я лица различить смогу едва ли...
Найду ли вас в кромешной темноте?
...И дай вам Бог, чтоб вы меня узнали.



апрель, 2010