***

Фрэнк
Спи спокойно моя прелесть,
Это ночью даже шелест
Не разбудит нежных глаз.
Тех что сводят с ума нас.
Не услышишь ветра стон,
Он как я в тебя влюблен.
Он как я к тебе так близок,
Но при встречи очень низок.
Спи принцесса дорогая,
Спи,ведь ты одна такая.