Мелодия вальса

Виктор Сергеев
Танцплощадка,и сад городской.
В нашем городе всеми любимом.
Вновь играет оркестр духовой,
Мы танцуем в порыве едином.

Мелодия вальса нежно звучала,
Мелодия вальса любовь обещала,
Мелодия вальса,как трепет снести?
К груди прикоснулся,прости.

Только пары кружатся, не зная,
Как кружится у нас голова!
Вы сегодня совсем неземная,
Говорю Вам признанья слова.

Мелодия вальса дальше звучала,
Мелодия вальса любовь обещала,
Мелодия вальса,восторг неземной!
Сегодня мы снова танцуем с тобой!
2005г.