Soul

Пафосный Ублюдок
Душа - инструмент
Это чувства, эмоции
Глушит ощущение
Комнаты тёмной

Душа - ветошь тёртая
Совесть мешается
Выкинуть просто
Так и поступают

Душа - вера
Безумие подвигов
Смерть без страха
Последний взгляд солдата

Душа...Я не верю...