Мимолётное

Василий Фролов
Ты как пилюля иль таблетка настроенья,
В которой есть настройки притяженья,
В которой сладкий сон и ночь раздумий,
Которых много есть ни как не вздумай.

Ведь как всегда и как у всех всё по теченью,
Покрылись серой тиной отношенья.
И всё спокойно шло. И где то страсть бродила.
Тут ты. Ты не таблетка кокаина?