и ещё Генриху

Екатерина Лысянская
Поселила тебя среди книг,
Фотографий твоих картин,
Приземлила,уняла крик,
Рвущий душу.Ты не один.
Я согрею тебя,родной,
Растоплю в твоём сердце льдинку,
Я-уют твой и твой покой,
Я проникну в твои картины
Через дверцу твоей души,
Как живительный тёплый родник...
Бог с тобою.Живи,пиши-
Поселила тебя среди книг...